知らない未来の始まり

徒然なるままに

飲食のここがいい

・食費が浮く

(バイキングなら残ったの持って帰っていいとこ限定だけど)

これが一番でかい、月2~3万節約出来るの神すぎ

大学入ってからもやると思う

というか今のご時世残ったの全部捨てのとこは時代遅れ、もったいなすぎ

 

・調理場と仲良くなるとなんか色々作ってくれる

結局は余り物だけどそれで賄い作ってくれるからはっぴーはっぴー

 

・たまにお客さんから差し入れなりチップ貰える

日本にはチップ文化ないけどこれもたまーにある、俺は過去3000円貰った

 

まあ忙しすぎてやめる人ほとんどだけど慣れちゃえばちょろい、リスクリターン釣り合ってます